电视剧
猴票 

猴票

(2019)
播出时间2019年04月04日

猴票主要演员:

猴票演员表
翦卫国 (王千源 饰)
王美丽 (边潇潇 饰)
未知 (刘奕君 饰)
邹霞 (王子 饰)
江明娟 (赵文琪 饰)
《猴票》是由导演俞钟执导,泰海影业和长江传媒联合出品的一部都是情感轻喜剧,剧中故事是根据作家刘春杰所创作的同名小说改编而成,主要讲述了二十世纪末,一段北京人平常生活的故事,反映当时中国老百姓的情感观和生活价值观。
二十世纪末,北京印刷厂工人翦卫国通过自己的努力赢得了美人厂花江明娟的欢心,然而江明娟在结婚后才发现翦卫国“骗”了自己,刚生下孩子的她愤怒的离开了这个刚组建不久的家。后来翦卫国在工厂倒闭之后只能靠开出租车谋生,四姐想卖掉珍藏多的绝版猴票,用来给翦卫国买房子,然而万万没想到的是这些猴票价值连城,这导致翦卫国不敢随意出手。但绝版猴票的消息早已不胫而走,引来很多人的不善的眼光。一枚小小的猴票,导致翦卫国的四姐的生活波澜不断,在金钱的诱惑面前,每个人都显现出世间百态。为了断绝这些人的心思,也是为了平静的生活,翦卫国毅然决然的把猴票捐给了国家,自己则带着四姐去登记结婚过上平常人的生活。更多精彩请关注腾讯十分彩注册影视剧。
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

腾讯十分彩注册微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星