电视剧
漂洋过海来看你2 

极速秒秒彩

(2019)
播出时间2019年

漂洋过海来看你2主要演员:

漂洋过海来看你2演员表
郑楚 (朱亚文 饰)
苏芒 (王丽坤 饰)
未知 (郑恺 饰)
未知 (陈妍希 饰)
在《漂洋过海来看你》播毕之时,导演陈铭章宣布续篇《漂洋过海来看你第二季》也将投入筹备,且朱亚文、王丽坤将再度携手。
《漂洋过海来看你》讲述了苏芒是一个留居海外、在旅游集团就职的女人。在与田学成结婚后,她发现丈夫的性情发生了三百六十度的变化。令其意想不到的是田学成居然向其提出了离婚要求。离婚后,苏芒向公司提出回到国内的请求。在获得公司同意后,她以国内分公司担任执行总裁的身份回到了国内。苏芒回国后,公司的职员时常在私下讨论其回国的原因,幸得公司旗下酒店的试睡员郑楚的主动解围,她才逃脱尴尬场面。而这件事也让苏芒对郑楚顿生好感。不久,发现怀有怀孕的苏芒决定去国外待产,为了寻找苏芒的郑楚也追随其到国外。无奈的是郑楚未能如愿找到苏芒,却遇到因遭家暴而无家可归的前女友陈姗姗。出于同情,郑楚答应让陈姗姗回国后住在自己的家中。然而,当苏芒带着孩子回到国内之时,她却在郑楚的家中遇见了陈姗姗,苏芒与郑楚的矛盾瞬间爆发了。同时,想要与苏芒复婚的田学成在遇见陈姗姗后尴尬地离开了,原来田学成就是对陈姗姗施暴男人。于是,一段错综复杂的四角恋情由此拉开了帷幕…...
故事的结局为:郑楚、苏芒得知苏芒腹中的孩子是他们爱情的结晶,而顺理成章地牵手一生;唐果果与苏畅也在兜兜转转中明确了彼此在心中的重要性,决定牵手一生,并且两人在事业上都有了各自的成就;唐明、陈姗姗、严晓秋之间的爱情纠葛最终却以悲剧收尾,为修复情殇的严晓秋前往虎跳峡旅行,却因遭遇泥石流而殒命,唐明将严晓秋的骨灰撒向了雪山,陈姗姗则回到云南继续经营者小秋的客栈……
那么,在《漂洋过海来看你2》中,几段情感将何去何从呢?
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

腾讯十分彩注册微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星