电影
看不见的TA之做朋友吧剧照 

极速秒秒彩APP

(2017)
上映时间:2017年09月11日

看不见的TA之做朋友吧主要演员:

看不见的TA之做朋友吧演员表
R11王俊凯限量版 (王俊凯 饰)
未知 (张子枫 饰)
《看不见的TA》是OPPO打造的新一期系列微电影,TFBOYS三小只将化身手机人出演。电影将于9月11日至9月13日在腾讯视频首播。据悉,《看不见的TA》系列最新微电影共分为三部,TFBOYS在三部故事中将会分别亮相,成为剧中核心人物。本次电影的监制仍是上一部《看不见的TA时间裂缝》的陈正道继,跨越时空的虐恋让网友印象深刻。这一次由TFBOYS参演,陈正道加持的新剧《看不见的TA》,必将有不俗表现。从在最新的海报中,薄荷绿的清新感扑面而来,文艺唯美。
由王俊凯&张子枫搭档主演部分《做朋友吧》,这是二人继《小别离》、《我们的少年时代》后在影视剧中的再次合作,两人的再次合作会带给我们怎样不一样的感受呢? 王俊凯背靠书柜与实力派演员张子枫一同目视前方,浓郁的文艺清新风格让人过目难忘。两人身着校服的造型设计再结合海报中的“做朋友吧”文字不禁让人对剧情浮想联翩。这也是大哥王俊凯的首部微电影哦,小螃蟹们请期待吧!
更多相关内容,请继续关注小编更新!
 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

腾讯十分彩注册微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星